PRIVACY POLICY

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, DLgs. 30 giugno 2003 n. 196

 

Trattamento Dati Visitatori
 

Ai sensi del DLgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento
delle informazioni e dei dati che riguardano i Visitatori di questo sito sarà improntato ai principi di correttezza,
liceità e trasparenza e di tutela della loro riservatezza e dei loro diritti e tale trattamento avverrà solo in seguito
all'acquisizione del consenso specifico e distinto, fatti salvi i casi di cui all'art. 24 DLgs. 196/03.
Con la presente Bureau Veritas Italia SpA fornisce le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del
trattamento dei dati personali dei Visitatori di questo sito, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli
stessi, alla natura dei dati e del loro conferimento. Questo documento concerne le politiche di riservatezza dei
dati personali in possesso della società Bureau Veritas Italia S.p.A. che intende descrivere accuratamente le
modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del proprio sito.
Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti
Europei per la protezione dei dati personali
adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE,
riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure
minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di
tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE). 


Bureau Veritas Italia S.p.A. tratta le informazioni personali degli utenti con grande attenzione.

I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro
normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di
Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi
di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform
Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta
al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal
server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico
utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare
informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo
sito e la compilazione dei “form” (moduli di richiesta informazioni) specificamente predisposti comportano la
successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze
prodotte e/o erogare il servizio richiesto.
Non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi
dell’utente. I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito web della Bureau Veritas Italia
S.p.A., non vengono conservati. I sistemi informatici di Bureau Veritas Italia S.p.A. non utilizzano:
- cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale;
- cookies persistenti di alcun tipo.

Per fornire un servizio completo il nostro sito contiene link ad altri siti web. Il fatto che Bureau Veritas S.p.A.,
fornisca questi collegamenti non implica l’approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e sicurezza
Bureau Veritas Italia S.p.A. declina ogni responsabilità. Bureau Veritas Italia S.p.A. non è responsabile in merito
alle informazioni ottenute dall’utente tramite l’accesso ai siti collegati. Pertanto della completezza e precisione
delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli
stessi previste.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 della legge predetta, dunque, specifichiamo che :
- I dati spontaneamente forniti dai Visitatori verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy,
per le finalità espressamente richieste dal Visitatore stesso ed Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità
cartacee e/o informatizzate. Tale trattamento con l’ausilio di strumenti elettronici verrà effettuato con modalità
idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.
- Bureau Veritas Italia S.p.A. effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia
strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni istituzionali, escludendo il trattamento quando le finalità
perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare
l’interessato solo in caso di necessità.
- Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, telefono e indirizzo di posta elettronica e
in alcuni casi codice fiscale o P. IVA, può essere necessario, al fine di potere offrire uno specifico servizio e
l'eventuale rifiuto a fornire tali dati può comportare la mancata esecuzione del servizio stesso da Bureau Veritas
Italia S.p.A. I dati personali degli utenti che chiedono, prestando il relativo consenso, l’invio di materiale
informativo (mailing-list, richieste di informazioni, iscrisioni a newsletter, iscrizioni ad eventi o corsi, ecc.) sono
utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli
casi in cui:
    - ciò è necessario per l’adempimento delle richieste;
    - la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;
    - durante un procedimento legale.
- La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose,
filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a
carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la
vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da Lei
spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto.
- Il trattamento dei dati ha luogo presso la Sede di Bureau Veritas Italia S.p.A. in Via Miramare n. 15 –
20126 Milano nonché presso le altre sedi di Bureau Veritas Italia S.p.A. ed è curato solo dal personale ad esso
incaricato.
- In ogni momento il Visitatore potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai
sensi dell'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali. In particolare avrà il diritto ad ottenere la
conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso
di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei
responsabili e del rappresentante designato, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali
possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel
territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Potrà ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in
forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la
conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l'attestazione
che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di
coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Potrà di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al
trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di
dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di
mercato o di comunicazione commerciale.
- Per avere ulteriori informazioni in ordine ai propri diritti sulla privacy è possibile visitare il sito web
dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo: www.garanteprivacy.it.
- Il “Titolare” del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato
questo sito, è: Bureau Veritas Italia S.p.A., con sede in Via Miramare n. 15 – 20126 Milano.
Qualora il Visitatore non desiderasse più ricevere comunicazioni in merito alle iniziative del Gruppo Bureau
Veritas (titolare del trattamento dei dati), può comunicarlo in qualsiasi momento a:
Bureau Veritas Italia SpA - Ufficio Comunicazione & Marketing 
tel. 02 27091.1 - fax 02 2552980 
e-mail info.bv.italia@it.bureauveritas.com

 

 

Trattamento Dati Clienti e Fornitori
Per quanto riguarda il trattamento dei dati di Clienti (anche in fase di offerta) e Fornitori, Bureau Veritas si impegna a rispettare quanto indicato nella Informativa sulla Privacy scaricabile da questo link:

>>> Scarica Informativa Privacy Client

 

  • ALGERIA
  • ANGOLA
  • ARGENTINA
  • AUSTRALIA
  • AUSTRIA
  • AZERBAIJAN
  • BAHAMAS
  • BAHRAIN
  • BANGLADESH
  • BARBADOS
  • BELARUS
  • BELGIO
  • BENIN
  • BERMUDA
  • BOLIVIA
  • BOSNIA AND HERZEGOVINA
  • BOTSWANA
  • BRASILE
  • BRUNEI
  • BULGARIA
  • BURKINA-FASO
  • BURUNDI
  • CAMBOGIA
  • CAMERUN
  • CANADA
  • ISOLE DI CAPO VERDE
  • REP. CENTRO-AFRICANA
  • CIAD
  • CILE
  • CINA
  • COLOMBIA
  • CONGO
  • CONGO (REP. DEMOCRATICA)
  • COSTA RICA
  • COSTA D'AVORIO
  • CROAZIA
  • CUBA
  • CURACAO
  • REPUBBLICA CECA
  • DANIMARCA
  • DJIBOUTI
  • REPUBBLICA DOMINICANA
  • ECUADOR
  • EGITTO
  • EL SALVADOR
  • GUINEA EQUATORIANA
  • ERITREA
  • ESTONIA
  • ETIOPIA
  • FIJI
  • FINLANDIA
  • FRANCIA
  • ANTILLE FRANCESI
  • GABON
  • GEORGIA
  • GERMANIA
  • GHANA
  • GIBILTERRA
  • GRECIA
  • GROENLANDIA
  • GUATEMALA
  • GUINEA
  • GUINEA BISSAU
  • HONDURAS
  • UNGHERIA
  • ISLANDA
  • INDIA
  • INDONESIA
  • IRAN
  • IRAQ
  • ISRAELE
  • ITALIA
  • GIAPPONE
  • GIORDANIA
  • KAZAKHSTAN
  • KENYA
  • KOREA (DEL SUD)
  • KUWAIT
  • LETTONIA
  • LIBANO
  • LIBERIA
  • LIBIA
  • LITUANIA
  • LUSSEMBURGO
  • MADAGASCAR
  • MALAWI
  • MALESIA
  • MALI
  • MALTA
  • MAURITANIA
  • MESSICO
  • MONTENEGRO
  • MAROCCO
  • MOZAMBICO
  • Myanmar
  • NAMIBIA
  • OLANDA
  • ANTILLE OLANDESI
  • NUOVA ZELANDA
  • NICARAGUA
  • NIGER
  • NIGERIA
  • NORVEGIA
  • OMAN
  • PAKISTAN
  • PANAMA
  • PARAGUAY
  • PERU
  • FILIPPINE
  • POLONIA
  • PORTOGALLO
  • PORTO RICO
  • QATAR
  • ROMANIA
  • RUSSIA
  • RWANDA
  • S.PIERRE & MIQUELON
  • ARABIA SAUDITA
  • SENEGAL
  • SERBIA
  • SEYCHELLES
  • SIERRA LEONE
  • SINGAPORE
  • SLOVACCHIA
  • SLOVENIA
  • SOMALIA
  • REP. SUD AFRICANA
  • SPAGNA
  • SRI LANKA
  • SURINAME
  • SVEZIA
  • SVIZZERA
  • SIRIA
  • TAIWAN
  • TANZANIA
  • TAILANDIA
  • TOGO
  • TRINIDAD & TOBAGO
  • TUNISIA
  • TURCHIA
  • TURKMENISTAN
  • UGANDA
  • UCRAINA
  • EMIRATI ARABI
  • REGNO UNITO
  • STATI UNITI D'AMERICA
  • URUGUAY
  • UZBEKISTAN
  • VENEZUELA
  • VIETNAM
  • YEMEN
  • ZAMBIA
  • ZIMBABWE
  • Altri siti
  • AFRICA
  • Sito web globale
  • MEDIO-ORIENTE
  • ASIA SUD OCC.
Scegli il tuo settore, il tuo asset o il servizio di cui hai bisogno
Il vostro Settore

Il vostro Asset

Le nostre attività