sostenibilità-alimentare

Qualità, sicurezza e sostenibilità alimentare: Bureau Veritas alla convention di Gruppo Maurizi

Giu. 8 2023

CONVENTION GRATUITA ONLINE
8 Giugno 2023 • 
 Ore 09.30 - 11.40

Gruppo Maurizi, con la partecipazione tecnica di Bureau Veritas Italia, presenta una convention online dedicata ai trend 2023 per la filiera alimentare: qualità, sicurezza e sostenibilità.

Durante l'incontro verranno affrontati diversi temi, tra cui: i controlli ufficiali; biofilm batterico e sanificazioni; produzioni free in etichetta; nuovi standard IFS ed FSCC; gestione olio di frittura e sostenibilità.
A chiusura dell'incontro verrà presentato una case history.

Per Bureau Veritas Italia interverrà Gloria FocetolaFood Technical & Innovation SL CER Manager, con un intervento sulla Certificazione Food Waste Management System

Image
residui alimentari

Il nostro whitepaper di approfondimento vuole essere uno
strumento utile per aziende e professionisti operanti nel
settore agroalimentare.
Questi i punti oggetto di analisi:
• Premessa su perdite e sprechi alimentari e relativo impatto
• Come ridurre sprechi e perdite alimentari
• Un approccio in 3 fasi per aiutare le aziende a ridurre lo spreco alimentare
• Perché usare un sistema di gestione per ridurre gli sprechi? 
• Servizi Green Line di Bureau Veritas.

Scarica gratuitamente il whitepaper