food-table

Webinar • La valorizzazione del prodotto agroalimentare e le certificazioni regolamentate: DOP, IGP, Biologico

Jan. 20 2021

WEBINAR GRATUITO
20 gennaio 2021
 • Ore 10.55 - 12.00

Summary

Bureau Veritas Italia e Qcertificazioni propongono un webinar gratuito di aggiornamento per illustrare e condividere con tutti gli operatori del settore agroalimentare, le proprie esperienze, la loro visione e i loro servizi sull’importante tema della valorizzazione delle produzioni agrolimentari e di quei metodi di produzione innovativi e sostenibili. Con un focus importante sulla certificazione dei prodotti DOP/IGP e Biologici.

In un mercato sempre più globalizzato, in continua e rapida evoluzione, nel quale le condizioni mutano con grande dinamismo e dove il consumatore diventa sempre più attento, più informato (anche grazie alla diffusione capillare effettuata dai mass media e da Internet) e consapevole delle scelte che adotta, anche le aziende del settore agroalimentare devono essere in grado di adeguarsi prontamente alle nuove situazioni che si vengono a creare. In questo panorama, la richiesta di qualità da parte dei consumatori è sempre più insistente, e chi vuole rimanere sul mercato, non può dimenticarsene.”
 
Le certificazioni di prodotto secondo il regolamento CE 1151/2012 (dop/igp) e Regolamenti CE 834/07 (Certificazione biologica), permettono di dimostrare alle imprese il proprio impegno per una produzione responsabile e di qualità.

Le iscrizioni sono chiuse.

PROGRAMMA

10.55 Login dei partecipanti
11.00 Presentazione Bureau Veritas Italia
11.05 La certificazione DOP/IGP
11.25 La certificazione Biologica
11.50 Domande e risposte
12.00 Logout dei partecipanti

RELATORI

Gianni Baldini, Product Line Manager Food - Divisione Certificazione Bureau Veritas Italia
Fabio Bianciardi, Responsabile Commerciale - QCertificazioni