certificazione-agroalimentare-dop-igp-biologico

Webinar • La valorizzazione del prodotto agroalimentare: la certificazione biologica

Feb. 16 2022

WEBINAR GRATUITO
16 Febbraio 2022
 • Ore 14.55 - 16.00

Summary

Bureau Veritas Italia e QCertificazioni propongono un webinar gratuito di aggiornamento per illustrare e condividere con tutti gli operatori del settore agroalimentare, le proprie esperienze, la loro visione e i lori servizi sull’importante tema della valorizzazione delle produzioni agrolimentari e di quei metodi di produzione innovativi e sostenibili. Con un focus importante sulla certificazione dei prodotti Biologici (anche alla luce del nuovo regolamento 848/2018).

In un mercato sempre più globalizzato, in continua e rapida evoluzione, nel quale le condizioni mutano con grande dinamismo e dove il consumatore diventa sempre più attento, più informato (anche grazie alla diffusione capillare effettuata dai mass media e da Internet) e consapevole delle scelte che adotta, anche le aziende del settore agroalimentare devono essere in grado di adeguarsi prontamente alle nuove situazioni che si vengono a creare. In questo panorama, la richiesta di qualità da parte dei consumatori è sempre più insistente, e chi vuole rimanere sul mercato, non può dimenticarsene.
 
Le certificazioni di prodotto secondo il Regolamenti CE 834/07 (Certificazione biologica), permettono di dimostrare alle imprese il proprio impegno per una produzione responsabile e di qualità.

La partecipazione è gratuita previa iscrizione entro il 15 febbraio.
Ad iscrizione avvenuta ti saranno fornite le credenziali per accedere alla webinar room. 

PROGRAMMA

14.55 Login dei partecipanti
15.00 Presentazione Bureau Veritas Italia
15.05 La certificazione Biologica
15.50 Domande e risposte
16.00 Logout dei partecipanti 

RELATORI

Gianni Baldini, Product Line Manager Food - Divisione Certificazione Bureau Veritas Italia
Fabio BianciardiResponsabile Commerciale - QCertificazioni