La complessità delle reti distributive e delle catene di fornitura della Grande Distribuzione richiede sempre maggiori garanzie igienico-qualitative e di sicurezza alimentare per tutti i fornitori tradotte nello standard IFS. Questo corso fornisce le informazioni necessarie sulla versione 8 del IFS.
Bureau Veritas Italia, Organismo di Certificazione, leader mondiale in ambito Qualità, Salute & Sicurezza, tutela dell’Ambiente e Responsabilità Sociale, è lieto di segnalarLe le nuove giornate di formazione su questo tema.

CODICE CORSO: IFS8

PROGRAMMAZIONE
■ 16 Febbraio 2024 in virtual class
■ 22 Aprile 2024 in virtual class
■ 18 Ottobre 2024 in virtual class
■ 3 Dicembre 2024 in virtual class

DURATA
■ 8 ore

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza Bureau Veritas in formato elettronico

Sviluppiamo le tue competenze, condividiamo le tue ambizioni!
Il nostro approccio:
I docenti e formatori, qualificati da Bureau Veritas, trasmettono in aula e da remoto le esperienze pratiche acquisite in campo, integrandole con i valori che da sempre accompagnano il Gruppo Bureau Veritas: integrità, etica, imparzialità e orientamento al cliente. Le lezioni di gruppo saranno improntate sul dibattito, presentando eventuali casi studio ed esercitazioni pratiche. Ciascun partecipante riceverà copia del materiale didattico in formato elettronico.

OBIETTIVI
■ Conoscere e interpretare lo standard IFS FOOD 8
■ Focus sulle principali modifiche relative alla nuova versione

CONTENUTI
■ Presentazione dello standard e del suo contesto
■ Struttura dello standard e contenuti
■ Analisi dei requisiti specifici e delle principali novità della nuova versione
■ Strumenti a disposizione per le aziende certificate: il portale IFS
■ Assicurazione Qualità IFS: l'"Integrity Program"
■ Iter di certificazione

DESTINATARI
■ Personale interno alle aziende agroalimentari che si occupano di sicurezza alimentare e relativa certificazione. Consulenti sistemi di gestione della sicurezza alimentare
■ Prerequisiti: Conoscenze basi dell’analisi del rischio attraverso l’applicazione del metodo HACCP

ISCRIZIONE
■ Quota di iscrizione:
Partecipazione singola: € 300 + IVA
■ Nel caso in cui l’azienda iscriva più persone la tariffa è scontata del:
15% per l'iscrizione di almeno 2 partecipanti
20% per l'iscrizione di almeno 3 partecipanti
25% per l'iscrizione di almeno 4 partecipanti
■ Sei un consulente, studente universitario o privato? Contattaci per verificare la quotazione a te riservata.
■ Il corso è soggetto a conferma e Bureau Veritas Italia si riserva la facoltà di annullare il corso nel caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti