food-test

iL REGOLAMENTO (UE) 2018/848:NORME PER LA PRODUZIONE BIOLOGICA

Sviluppiamo le tue competenze, condividiamo le tue ambizioni!
Il nostro approccio:
I docenti e formatori, qualificati da Bureau Veritas, trasmettono in aula e da remoto le esperienze pratiche
acquisite in campo, integrandole con i valori che da sempre accompagnano il Gruppo Bureau Veritas:
integrità, etica, imparzialità e orientamento al cliente. Le lezioni di gruppo saranno improntate sul dibattito,
presentando eventuali casi studio ed esercitazioni pratiche.
Ciascun partecipante riceverà copia del materiale didattico in formato elettronico.

Il corso mira ad esaminare i requisiti previsti dal Regolamento (UE) n. 2018/848 sulla produzione biologica e l’etichettatura dei prodotti biologici

PROGRAMMAZIONE DATE 2023
Modalità remoto - dalle ore 9 alle ore 13

10  MARZO
9 GIUGNO
22 SETTEMBRE
24 NOVEMBRE

DURATA

4 ore

ATTESTATI

■ Al termine del corso verrà rilasciato Attestato di Frequenza Bureau Veritas

CONTENUTI
■ Il Reg. (UE) 2018/848
Oggetto e campo d’applicazione
Principi generali della produzione biologica: conferme e novità
Etichettatura degli alimenti biologici

DESTINATARI
■ Aziende coinvolte nella filiera agro-alimentare, professionisti del settore

ISCRIZIONE
■ Partecipazione singola: € 210 + IVA 
■ Nel caso in cui l’azienda iscriva più persone la tariffa è scontata del:
15% per l'iscrizione di almeno 2 partecipanti
20% per l'iscrizione di almeno 3 partecipanti
25% per l'iscrizione di almeno 4 partecipanti
■ Sei un consulente, studente universitario o privato? Contattaci per verificare la quotazione a te riservata.
■ Il corso è soggetto a conferma e Bureau Veritas Italia si riserva la facoltà di annullare il corso nel caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti