food-test

LA NORMA ISO 22380:2018
ASPETTI APPLICATIVI NELLE ORGANIZZAZIONI AGROALIMENTARI E COLLEGAMENTI
CON L’AUTOCONTROLLO

Programmazione
Date da concordare con il cliente

Obiettivi
Fornire alle organizzazioni e agli esperti di settore la conoscenza e le vie applicative di uno standard volto a potenziare il Food Management System con misure dedicate alla prevenzione delle frodi
Analizzare il Food management System e i piani di autocontrollo alla luce delle opportunità offerte dallo standard.


Contenuti
 La frode
■ I principi dello standard
■ Le contromisure specifiche dell
agroalimentare
■ Aspetti pratici di integrazione con HACCP e Food Defence
■ Esempi pratici e collegamenti con l’autocontrollo


Destinatari
■ Responsabili/addetti Qualità, responsabili del Risk Management aziendale, titolari di imprese, responsabili Acquisti, consulenti di impresa, laureati e laureandi in discipline scientifiche quali Tecnologi Alimentari, Biologi, Agronomi, Medici e Veterinari. Tutti coloro che vogliono realizzare un piano di Food Fraud Mitigation

Struttura
Durata:  12 ore (1,5 gg)
Materiale didattico: Dispensa in formato elettronico contenente copia delle slide utilizzate durante il corso; materiale per le esercitazioni

Attestati

Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza per ciascun partecipante.

Iscrizione

Quotazione da concordare con il cliente.