food-test

Auditor Interni ISO 15593:2008
SG Igiene per fabbricanti e fornitori di imballaggi per alimenti

PROGRAMMAZIONE
■ Date da pianificare con il cliente

OBIETTIVI
■ Conoscere e analizzare i punti della Norma ISO 15593
■ Afforntare le tecniche di audit

CONTENUTI
■ Contenuti dello standard EN15593
■ Sistema HACCP
■ Sistema qualità, controllo del prodotto/processo
■ Gestione del sito produttivo, gestione del personale
■ Analisi  tematiche relative ad HACCP, igiene per il settore, strutture, approccio analitico
■ Casi Studio
■ Non conformità e azioni correttive

DURATA
■ 2 giorni

METODOLOGIE DIDATTICHE
■ Lezione di gruppo; dibattito; esercitazioni pratiche; presentazione di casi studio

DESTINATARI
■ Personale coinvolto nel SG Igiene per fabbricanti e fornitori di imballaggi per alimenti
 
DOCENTI
■ Lead auditor qualificati da Bureau Veritas

MATERIALE DIDATTICO
Corso erogato in aula: dispensa in formato elettronico ed eventuale materiale per esercitazioni; copia controllata della norma di riferimento in formato cartaceo, da restituire a fine del corso.
Corso erogato in remoto: dispensa in formato elettronico ed eventuale materiale per esercitazioni. A seguito delle misure restrittive legate alla diffusione del COVID-19 e in considerazione del Copyright a tutela dei diritti di autore vigenti, non sarà possibile rilasciare una copia controllata della norma di riferimento; per una più efficace partecipazione e una migliore preparazione in vista dell’esame finale è consigliato al partecipante di acquistare copia della norma ISO 15593 dal sito www.uni.com”.

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di superamento  Bureau Veritas in formato elettronico

ISCRIZIONE
■ Preventivo e pianificazione da concordare con il cliente