food-test

Auditor Interni
ISO 15593:2008

SG Igiene per fabbricanti e fornitori di imballaggi per alimenti

Sviluppiamo le tue competenze, condividiamo le tue ambizioni!

IL NOSTRO APPROCCIO:
I docenti e formatori, qualificati da Bureau Veritas, trasmettono in aula e da remoto le esperienze pratiche acquisite in campo, integrandole con i valori che da sempre accompagnano il Gruppo Bureau Veritas: integrità, etica, imparzialità e orientamento al cliente. Le lezioni di gruppo saranno improntate sul dibattito, presentando eventuali casi studio ed esercitazioni pratiche.

Ciascun partecipante riceverà copia del materiale didattico in formato elettronico ed eventuale materiale per esercitazioni. Si ricorda che in considerazione del Copyright a tutela dei diritti di autore vigenti, non è possibile rilasciare una copia della norma di riferimento; per una più efficace partecipazione e una migliore preparazione in vista dell’esame finale è necessario avere a disposizione copia della norma oggetto del corso. Le norme sono acquistabili sul sito www.uni.com.

CODICE CORSO: VI15593

OBIETTIVI
■ Conoscere e analizzare i punti della Norma ISO 15593
■ Afforntare le tecniche di audit

CONTENUTI
■ Contenuti dello standard EN15593
■ Sistema HACCP
■ Sistema qualità, controllo del prodotto/processo
■ Gestione del sito produttivo, gestione del personale
■ Analisi  tematiche relative ad HACCP, igiene per il settore, strutture, approccio analitico
■ Casi Studio
■ Non conformità e azioni correttive

DURATA
■ 2 giorni

DESTINATARI
■ Personale coinvolto nel SG Igiene per fabbricanti e fornitori di imballaggi per alimenti

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di superamento  Bureau Veritas in formato elettronico