food-test

Auditor Interni ISO 15593:2008
SG Igiene per fabbricanti e fornitori di imballaggi per alimenti

PROGRAMMAZIONE
■ Date da pianificare con il cliente

OBIETTIVI
■ Conoscere e analizzare i punti della Norma ISO 15593
■ Afforntare le tecniche di audit

CONTENUTI
■ Contenuti dello standard EN15593
■ Sistema HACCP
■ Sistema qualità, controllo del prodotto/processo
■ Gestione del sito produttivo, gestione del personale
■ Analisi  tematiche relative ad HACCP, igiene per il settore, strutture, approccio analitico
■ Casi Studio
■ Non conformità e azioni correttive

DESTINATARI
■ Personale coinvolto nel SG Igiene per fabbricanti e fornitori di imballaggi per alimenti

STRUTTURA
■ Docente: Personale Qualificato Bureau Veritas
■ Materiale didattico: Dispensa in formato elettronico contenente copia delle slide utilizzate durante il corso
■ Durata: 2 giorni
■ Struttura: Lezione in aula

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di superamento  Bureau Veritas in formato elettronico

ISCRIZIONE
■ Preventivo e pianificazione da concordare con il cliente