food-test

CRISIS MANAGEMENT NELLA FILIERA ALIMENTARE

OBIETTIVI
■ Affinare e approfondire le capacità operative di gestione di alimenti non conformi in quanto alimenti dannosi o inadatti
■ Potenziare le capacità difensive nei confronti di attività di ispezioni della autorità competente
■ Approfondire le relazioni e le ripercussioni delle non conformità ai requisiti di legislazione alimentare in termini di responsabilità civile e illeciti sanzionabili

CONTENUTI
■ La gestione delle crisi da parte dell’impresa alimentare e dell’OSA
■ Norme e lineeguida di riferimento
■ Casistica giurisprudenziale
■ Dal product recall al crisis management
■ Alimento a rischio e obblighi di ritiro e gestione della crisi: il punto di vista dell’impresa
■ Training on crisis management in the food sector (Role Playing)

STRUTTURA
■ Docente: Personale Qualificato Bureau Veritas
■ Materiale didattico: Dispensa in formato elettronico contenente copia delle slide utilizzate durante il corso; materiale per le esercitazioni
■ Durata: 4 ore
■ Struttura: Lezione in aula

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza Bureau Veritas in formato elettronico

ISCRIZIONE
■ Quota di iscrizione:
Partecipazione singola: € 180 + IVA
■ Nel caso in cui l’azienda iscriva più persone  la tariffa è scontata del 10% per ciascun iscritto
■ La quota di partecipazione comprende materiale didattico e colazione di lavoro
■ Il corso è soggetto a conferma e Bureau Veritas Italia si riserva la facoltà di annullare il corso nel caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti