food-test

INTRODUZIONE ALLO STANDARD IFS LOGISTIC VERSIONE 2.2

PROGRAMMAZIONE
Date da confermare

OBIETTIVI
■ Chiarire a quali attività e servizi si applica lo standard
■ Descrivere il processo di certificazione e i vantaggi
■ Esaminare  i requisiti dello standard  e la loro applicabilità nelle diverse realtà ed attività

CONTENUTI
■ Sviluppi  dello standard IFS logistic
■ Esame dei requisiti  dello standard
■ Prove pratiche

STRUTTURA
■ Docente: Personale Qualificato Bureau Veritas
■ Materiale didattico: Dispensa in formato elettronico contenente copia delle slide utilizzate durante il corso; materiale per le esercitazioni (Casi studio ); copia delle norme necessarie allo svolgimento della didattica, da restituire alla fine del corso.
■ Durata: 1 giorno (8 ore)
■ Struttura: Lezione in aula

DESTINATARI
■ Operatori  Logistici; Responsabili qualità 
■ Prerequisiti: conoscenza di base degli standard di sicurezza alimentare

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza Bureau Veritas in formato elettronico

ISCRIZIONE
■ Quota di iscrizione:
Preventivo e pianificazione da concordare con il cliente