food-test

INTRODUZIONE ALLA CERTIFICAZIONE BIOLOGICA IN AMBITO FOOD

OBIETTIVI
■ Fornire le informazioni di base per implementare un sistema di gestione aziendale delle produzioni biologiche in un’azienda di preparazione

CONTENUTI
■ Il sistema di controllo delle produzioni biologiche
■ Requisiti minimi per la certificazione delle aziende di preparazione alimentare
■ L’implementazione del piano delle misure concrete e precauzionali ai sensi dell’art. 63 del reg. ce 889/08

DESTINATARI
■ Responsabili di produzione, addetti al controllo qualità, operatori impiegati in aziende di preparazione di prodotti alimentari.

STRUTTURA
■ Docente: Personale Qualificato Bureau Veritas
■ Materiale didattico: Dispensa in formato elettronico contenente copia delle slide utilizzate durante il corso
■ Durata: 4 ore
■ Struttura: lezione in aula o in remoto

ATTESTATO
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza Bureau Veritas in formato elettronico

ISCRIZIONE
■ Preventivo e pianificazione da concordare con il cliente