food-test

LO STANDARD BRC GLOBAL STANDARD FOOD SAFETY ISSUE 8

La complessità delle reti distributive e delle catene di fornitura della Grande Distribuzione richiede sempre maggiori garanzie igienico-qualitative e di sicurezza alimentare per tutti i fornitori tradotte nello standard BRC.
Questo corso fornisce le informazioni necessarie sulla versione 8 di BRC FOOD, in vigore dal 1°Febbraio 2019. Bureau Veritas Italia, Organismo di Certificazione, leader mondiale in ambito Qualità, Salute & Sicurezza, tutela dell’Ambiente e Responsabilità Sociale, è lieto di segnalarLe una nuova giornata di formazione dedicata a questi temi.

PROGRAMMAZIONE
Pianificazione da concordare con il cliente.

OBIETTIVI
■ Descrivere i principi e i requisiti della versione 8 dello standard BRC

CONTENUTI
■ Introduzione allo Standard
■ Struttura dello Standard
■ Spiegazione delle 9 Sezioni e relativi reuqisiti dello Standard
■ Preparazione alla certificazione BRC
■ Protocollo di verifica

STRUTTURA
■ Docente: Personale Qualificato Bureau Veritas
■ Materiale didattico: Dispensa in formato elettronico contenente copia delle slide utilizzate durante il corso, BRC issue 8 in sola visione
■ Durata: 2 giorni  (16 ore)
■ Struttura: Lezione in aula

DESTINATARI
■ Destinatari: Personale coinvolto nella certificazione e consulenti che operano sui sistema di gestione della sicurezza alimentare
■ Prerequisiti: Conoscenza dei principali regolamenti relativi alla sicurezza alimentare, consoscenza dei principi base della sicurezza alimentare

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza Bureau Veritas in formato elettronico

ISCRIZIONE
■ Preventivo e pianificazione da concordare con il cliente