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Requisiti specifici operativi relativi a BRC/IFS/HACCP

Sempre più importante risulta essere per gli operatori dell’industria alimentare, la conscenza dei principi e requisiti specifici che mirano ad alzare il livello di sicurezza nelle produzioni alimentari. BRC/IFS/HACCP consentono un approfondimento delle criticità delle produzioni alimentari e la messa a sistema di tutte quelle misure atte a scongiurare la presenza,nei prodotti finali, di pericoli per la salute del consumatore.

PROGRAMMAZIONE
■ Date da concordare con il cliente

OBIETTIVI
■ Fornire una conoscenza di base agli addetti ai processi operativi dell’industria alimentare, relativamente alle principali misure di controllo e prerequisiti operativi da applicare durante lo svolgimento delle attività, in ottemperanza a quanto richiesto da BRC/IFS/HACCP

CONTENUTI
■ Piani di Pulizia
■ Gestione degli infestanti
■ Gestione allergeni
■ Gestione Corpi estranei
■ Rintracciabilità
■ Selezione dei fornitori
■ Controlli in accettazione
■ Comportamento del personale

DESTINATARI
■ Responsabili/addetti qualità, Operatori delle linee produttive, Addetti allo stoccaggio

STRUTTURA
■ Docente: Personale Qualificato Bureau Veritas
■ Materiale didattico: Dispensa in formato elettronico contenente copia delle slide utilizzate durante il corso
■ Durata: 8 ore
■ Struttura: Lezione in aula

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza Bureau Veritas in formato elettronico

ISCRIZIONE
■ Preventivo e pianificazione verrà concordata con il cliente