PROGRAMMAZIONE

Date 2019:
■ 26 marzo augusta
■ 5 giugno bologna
Altre date da confermare

OBIETTIVI
■ Fornire una approfondita conoscenza dei contenuti della nuova revisione dello Standard

CONTENUTI
■ I documenti dello schema di certificazione
■ Le regole generali e le opzioni di certificazione: Azienda Individuale e Gruppo di Aziende
■ Elementi del Sistema Qualità per i Gruppi di Aziende
■ Le Buone Pratiche Agricole: requisiti tecnici dello standard GLOBALG.A.P
■ L’approccio modulare GLOBALG.A.P.

STRUTTURA
■ Docente: Personale Qualificato Bureau Veritas
■ Materiale didattico: Dispensa in formato elettronico contenente copia delle slide utilizzate durante il corso; materiale per le esercitazioni
■ Durata: 1 giorno (8 ore)
■ Struttura: Lezione in aula

DESTINATARI
■ Tecnici, professionisti, Titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare, Consulenti, Valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare
■ Prerequisiti: Conoscenza dei principi relativi  alla coltivazione primaria e conoscenza dei sistemi di gestione

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza Bureau Veritas in formato elettronico

ISCRIZIONE
■ Quota di iscrizione:
Partecipazione singola: € 300 + IVA 
■ Nel caso in cui l’azienda iscriva più persone  la tariffa è scontata del 10% per ciascun iscritto
■ La quota di partecipazione comprende materiale didattico e colazione di lavoro
■ Il corso è soggetto a conferma e Bureau Veritas Italia si riserva la facoltà di annullare il corso nel caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti