bio-food-fruit

Webinar • La valorizzazione del prodotto agroalimentare 

Feb. 23 2023

LE CERTIFICAZIONI "FREE FROM" E LA CERTIFICAZIONE BIOLOGICA

WEBINAR GRATUITO

Summary

Bureau Veritas Italia e QCertificazioni, società del Gruppo Bureau Veritas Italia, propongono un webinar gratuito di aggiornamento per illustrare e condividere con tutti gli operatori del settore agroalimentare, le proprie esperienze, la loro visione e i loro servizi sull’importante tema della valorizzazione delle produzioni agrolimentari e di quei metodi di produzione innovativi e sostenibili, con un importante focus sulla certificazione “free from” e sulla certificazione biologica.

In un mercato sempre più globalizzato e in continua e rapida evoluzione, in cui le condizioni mutano con grande dinamismo e dove il consumatore diventa sempre più attento, più informato (anche grazie alla diffusione capillare effettuata dai mass media e da Internet) e consapevole delle scelte che adotta, anche le aziende del settore agroalimentare devono essere in grado di adeguarsi prontamente alle nuove situazioni che si vengono a creare. In questo panorama, la richiesta di qualità da parte dei consumatori è sempre più insistente e, chi vuole rimanere sul mercato, non può non considerarla.

Le certificazioni di prodotto “free from”, sviluppate attraverso la definizione di un disciplinare di proprietà dell’organizzazione e il Regolamento UE 2018/848 (Certificazione biologica), permettono di dimostrare alle imprese il proprio impegno per una produzione responsabile e di qualità.

Le iscrizioni per questa sessione sono chiuse.

PROGRAMMA

14.55 Login dei partecipanti
15.00 Presentazione Bureau Veritas
15.05 Valorizzazione del prodotto agroalimentare
15.10 La certificazione di prodotto “free from”
15.30 La Certificazione Biologica – Reg. UE 2018/848
15.50 Domande & Risposte
16.00 Logout dei partecipanti 

RELATORI

Gianni Baldini, Product Line Manager Food – Divisione Certificazione Bureau Veritas Italia
Fabio Bianciardi, Responsabile Commerciale - QCertificazioni

PRECEDENTE SESSIONE 

20 Settembre 2022 | Webinar: La valorizzazione del prodotto agroalimentare

Certificazione biologica

Scopri di più