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Formazione in ambito AGROALIMENTARE

Per tutte le aziende della filiera agro-alimentare, la gestione dei rischi legati alla Qualità, Salute & Sicurezza, Ambiente e Responsabilità Sociale (QHSE) è diventata un’ importante priorità.
I corsi Bureau Veritas vanno dalla formazione per Valutatori sui Sistemi ai corsi introduttivi sui nuovi standard per la filiera.
I nostri corsi si rivolgono a:
■ tutti coloro che all'interno di un'organizzazione siano coinvolti dalla gestione della qualità e della sicurezza igienica;
■ i professionisti del settore: dai Lead Auditor ai consulenti aziendali.

AUDITOR INTERNI ISO 22005:2008

APPROFONDIMENTO DEI PRINCIPALI REGOLAMENTI COMUNITARI RELATIVI ALLA SICUREZZA ALIMENTARE (REG 852/04 REG. 178/02, RE.1169/15)

REGOLAMENTO UE 2021/382 – AGGIORNAMENTO DEL SISTEMA HACCP SECONDO IL CODEX ALIMENTARIUS
LE GARANZIE DI FILIERA

VULNERABILITY ASSESSMENT - FOOD DEFENCE & MITIGATION STRATEGIES

STANDARD GLOBAL GAP Ver.5.1

SICUREZZA ALIMENTARE NELLA PROGETTAZIONE DI IMPIANTI E MACCHINE DESTINATE AL FOOD CONTACT

MOCA (MATERIALE ED OGGETTI DESTINATI A CONTATTO CON ALIMENTI) E GMP (GOODMANUFACTURING PRACTICES): COME GARANTIRE IL RISPETTO DEI REQUISITI
LO STANDARD IFS V.7

AUDITOR INTERNI IFS V.7

LO STANDARD FSSC 22000 V.5 (FOOD SAFETY)

L’ANALISI SENSORIALE COME STRUMENTO PER LA RICERCA E SVILUPPO IN AZIENDA

PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD COURSE & PCQI (Preventive Control Qualified Individual)

INTRODUZIONE A ISO 22000:2018

AUDITOR INTERNI ISO 22000:2018 GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE

AUDITOR / LEAD AUDITOR ESTENSIONE A ISO 22000:2018

I PRINCIPI E L'ATTUAZIONE DEL METODO HACCP A FRONTE DELLA NUOVA CIRCOLARE DELLA COMUNITÀ EUROPEA DEL 30 LUGLIO 2016

PRINCIPI DI HACCP ED I REQUISITI ISO 22000 PER LA GESTIONE DELLE PROBLEMATICHE IGIENICHE SANITARIE

AUDITOR INTERNI HACCP

ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Il regolamento EU 1169/11

ETICHETTATURA USA (Code of federal regulations title 21)

INTRODUZIONE ALLO STANDARD IFS LOGISTIC VERSIONE 2.2

INTRODUZIONE ALLA NORMA ISO 22380:2018: SECURITY AND RESILIENCE /AUTHENTICITY, INTEGRITY AND TRUST FOR PRODUCTS AND DOCUMENTS. La prevenzione delle frodi nell’agroalimentare

FRODI NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE

L'ORIGINE IN ETICHETTA: LE NOVITA' SU INGREDIENTE PRIMARIO E IL COORDINAMENTO CON LE DISCIPLINE AZIENDALI

I "NUOVI" CONTROLLI UFFICIALI SUGLI ALIMENTI E IL CRISIS MANAGEMENT NELLA FILIERA AGROALIMENTARE

I "NUOVI" CONTROLLI UFFICIALI SULLA CATENA ALIMENTARE

CRISIS MANAGEMENT NELLA FILIERA AGROALIMENTARE

INTRODUZIONE ISO 15593:2008 - SG IGIENE PER FABBRICANTI E FORNITORI DI IMBALLAGGI PER ALIMENTI

AUDITOR INTERNI ISO 15593:2008
SG IGIENE PER FABBRICANTI E FORNITORI DI IMBALLAGGI PER ALIMENTI
IL CONTROLLO DELLA CATENA DI FORNITURA NELLA FILIERA AGROALIMENTARE