industria-alimentare-beverage

Webinar • La nuova FSSC Versione 5: le principali novità

Feb. 19 2020

Webinar
19 febbraio 2020 
• Ore 14.55 - 16.00

Summary

Dal 1° Gennaio 2020 è in applicazione la nuova versione dello standard FSSC 22000, un sistema di certificazione pensato per l'Industria alimentare, di proprietà di FSSC – Foundation of Food Safety Certification (Fondazione per la Certificazione della Sicurezza Alimentare).

Bureau Veritas Italia propone un webinar per illustrare i cambiamenti dello standard.
Durante l'incontro online verranno illustrate le linee guida dello schema, delinando le principali novità e fornendo un supporto ai clienti e consulenti delle aziende alimentare che voglio intraprendere un percorso di certificazione o che sono già certificati e vogliono approcciare alla nuova versione, ma non solo. Verrà evidenziata la visione di questo standard, orientato alla sicurezza alimentare ma che si inserisce in un contesto internazione GFSI.

La partecipazione all'evento è gratuita, previa iscrizione entro martedì 18 febbraio.
Ad iscrizione avvenuta, verranno forniti i dati per accedere al webinar.

PROGRAMMA

14.55 Login dei partecipanti
15.00 Introduzione allo standard FSSC
15.10 novità della FSSC versione 5
15.40 iter di certificazione
15.50 Domande e risposte
16:00 Logout dei partecipanti

RELATORI

Giuliana Pascale, 
Food Project Manager,Technical Specialist & Auditor - Bureau Veritas Italia
Daniela Samarati, Food Technical support & Auditor - Bureau Veritas Italia