Webinar
31 marzo 2020 • Ore 14.55 - 16.00
In un settore dove la globalizzazione impatta in maniera sempre più significativa sulla capacità delle organizzazioni di garantire al consumatore un prodotto sicuro, vero e sostenibile diventa sempre più strategico poter monitorare i punti più critici della propria catena di fornitura.
Un’attenta analisi del rischio permette ad un'organizzazione di individuare i propri punti di debolezza della propria filiera e attuare quindi quelle azioni di monitoraggio degli aspetti più critici e rilevanti in modo da poter mitigare e portare ad un livello accettabile i rischi legati alla sicurezza alimentare, alle frodi, alla responsabilità sociale ed etica.
Bureau Veritas propone un webinar gratuito per presentare il servizio di audit di seconda parte sulla catena di fornitura dedicato al settore agroalimentare, che abbraccia tutti i temi della sostenibiltà, dalla Food Safety alla Responsabilità Sociale.
La partecipazione è gratuita previa iscrizione entro lunedì 30 marzo.
Ad iscrizione avvenuta, verranno forniti i dati per accedere al webinar.
PROGRAMMA
14.55 Login dei partecipanti
15.00 Presentazione webinar
15.10 Introduzione: le criticità del settore alimentare lungo la catena di fornitura
15.20 Modalià e approcci per un corretto monitoraggio della filiera
15.50 Domande e risposte
16:00 Logout dei partecipanti
RELATORI
Tiziana Spreafico, Product Line Manager Supply Chain and HUB - Bureau Veritas Italia
Gianni Baldini, Food Sector Manager - Bureau Veritas Italia