Workshop Assalzoo • “Gestione della sicurezza nei mangimi – Dall’HACCP all’ISO 22000:2018”
Set. 11 2019
Workshop Assalzoo
Bologna • Assago (Milano)
Settembre 2019
Assalzoo organizza un workshop rivolto esclusivamente alle aziende associate con lo scopo di focalizzare gli aspetti della gestione della sicurezza nei mangimi.
Gli interventi previsti saranno volti ad illustrare la norma UNI EN ISO 22000:2018, quale strumento per la gestione della sicurezza alimentare, e casi pratici sull'elaborazione di un piano di autocontrollo aziendale per stabilimenti che producono mangimi per animali da produzione alimentare e pet food.
Per facilitare la partecipazione sono stati organizzati due appuntamenti:
11 settembre, Bologna - Hotel Savoia Regency, Via del Pilastro 2
17 settembre, Assago (Milano) - Royal Garden Hotel, Via G. di Vittorio 4
Durante i workshop sarà presente Gianni Baldini, Food Sector Manager di Bureau Veritas per presentare la ISO 22000:2018, quale strumento di gestione della sicurezza alimentare.
PROGRAMMA
09.00 Registrazione
09.30 Saluti ed introduzione
Lea Pallaroni - Segretario generale Assalzoo
09.45 ISO 22000:2018 - Un valido strumento per la gestione della sicurezza alimentare
Gianni Baldini - Bureau Veritas Italia
11.15 Coffee Break
11.45 Spunti per l'elaborazione di un piano di autocontrollo aziendale
Comitato Tecnico Legislativo Assalzoo
Mangimi per animali da produzione alimentare - Paolo Gelmini
Alimenti per animali da compagnia - Gabriele Mannucci
13.00 Discussione
13.30 Light lunch