OPPORTUNITÀ COMMERCIALI E ASPETTI TECNICI
WEBINAR GRATUITO
NON HAI POTUTO PARTECIPARE AL WEBINAR?
Guarda la registrazione
All'interno della filiera agroalimentare la sicurezza igienica degli alimenti è sempre stata una problematica chiave, soprattutto per quanto concerne le aziende della trasformazione alimentare.
Per controllare i pericoli relativi alla sicurezza alimentare dei prodotti immessi sul mercato, che siano materie prime, semilavorati, prodotti finiti, la norma ISO 22000 - Sistemi di Gestione per la sicurezza alimentare, integrata con il Programma dei Pre-Requisiti, le Buone Prassi di Lavorazione GMP, 'Good Manufacturing Practices', si è evoluta in uno standard specifico per le aziende che specificamente attengono alla trasformazione alimentare.
Bureau Veritas Italia organizza un nuovo webinar per illustrare le opportunità commerciali e gli aspetti tecnici della nuova versione FSSC Versione 6.
Obiettivo dell'incontro sarà quello di fornire indicazioni relativamente alla collocazione dello standard nel mercato alimentare e dare nozioni generali sull’applicazione e sulla struttura dello standard.
Le iscrizioni per questa sessione sono chiuse.
Ad iscrizione avvenuta saranno fornite le credenziali per accedere alla webinar room.
Se hai aderito e non hai ancora ricevuto le istruzioni, verifica nello spam.
PROGRAMMA
14.55 Login dei partecipanti
15.00 Presentazione Bureau Veritas
15.05 FSSC Versione 6: opportunità commerciali
- Principi e requisiti generali dello standard
- Differenze principali con la precedente versione
- Processo di certificazione
15.50 Domande & Risposte
16.00 Logout dei partecipanti