food-test

ETICHETTATURA UE E CLAIM NUTRIZIONALI

PROGRAMMAZIONE
■ Pianificazione da concordare con il cliente

CONTENUTI
■ Il Reg. EU 1169/11
■ Campo di applicazione e responsabilità 
■ Indicazioni obbligatorie: denominazione di vendita dell’alimento; elenco ingredienti; allergeni; quantità netta alimento; TMC o data scadenza; titolo alcolometrico; istruzioni per l’uso; condizioni d’impiego e conservazione; nome, ragione sociale e indirizzo OSA

■ La dichiarazione nutrizionale: indicazioni obbligatorie e indicazioni facoltative
■ L’indicazione di Origine
■ Il regime sanzionatorio
■ Dichiarazioni free from

■ Claims nutrizionali e salutistici

STRUTTURA
■ Materiale didattico: Copia elettronica delle diapositive proiettate
■ Durata: 8 ore

DESTINATARI
■ aziende coinvolte nella filiera agro-alimentare, professionisti del settore

ATTESTATI
■ Attestato di Frequenza Bureau Veritas

ISCRIZIONE
■ Preventivo e pianificazione da concordare con il cliente