food-test

Introduzione allo standard GLOBALG.A.P. ver. 6 e ADD-ON GRASP VERSIONE 2

Sviluppiamo le tue competenze, condividiamo le tue ambizioni!
Il nostro approccio:
I docenti e formatori, qualificati da Bureau Veritas, trasmettono in aula e da remoto le esperienze pratiche acquisite in campo, integrandole con i valori che da sempre accompagnano il Gruppo Bureau Veritas: integrità, etica, imparzialità e orientamento al cliente. Le lezioni di gruppo saranno improntate sul dibattito, presentando eventuali casi studio ed esercitazioni pratiche. Ciascun partecipante riceverà copia del materiale didattico in formato elettronico.

CODICE CORSO: INTRGG

OBIETTIVI
■ Fornire agli iscritti ai partecipanti la conoscenza e le vie applicative dello standard e gli strumenti per lo svolgimento di audit sullo schema GLOBALG.A.P versione 5.2.

CONTENUTI
■ ll protocollo GLOBALG.A.P. (IFA)
■ Obiettivi, principi e campo di applicazione dello standard
■ I documenti dello schema di certificazione
■ Regole generali e Opzioni di certificazione
■ Il Sistema Qualità per i Gruppi di Aziende
■ Le Buone Pratiche Agricole: requisiti tecnici dello standard GLOBALG.A.P. (IFA)

STRUTTURA
■ Docenti: esperti della materia
■ Materiale didattico: Copia elettronica delle diapositive proiettate
■ Durata: 8 ore

DESTINATARI
■ Agronomi e aziende del settore agroalimentare

ATTESTATI
■ Al termine del corso verrà rilasciato un Certificato di Frequenza Bureau Veritas