La complessità delle reti distributive e delle catene di fornitura della Grande Distribuzione richiede sempre maggiori garanzie igienico-qualitative e di sicurezza alimentare per tutti i fornitori tradotte nello standard IFS.
Questo corso fornisce le informazioni necessarie sulla versione 7 del IFS.
Bureau Veritas Italia, Organismo di Certificazione, leader mondiale in ambito Qualità, Salute & Sicurezza, tutela dell’Ambiente e Responsabilità Sociale, è lieto di segnalarLe le nuove giornate di formazione su questo tema.

Date 2020:
A causa delle disposizioni regionali sul Coronavirus (COVID-19) rendiamo la partecipazione al corso in modalità remoto:
■ 15 dicembre

OBIETTIVI
■ Conoscere e interpretare lo standard IFS FOOD 7
■ Focus sulle principali modifiche relative alla nuova versione

CONTENUTI
■ Presentazione dello standard e del suo contesto
■ Struttura dello standard e contenuti
■ Analisi dei requisiti specifici e delle principali novità della nuova versione
■ Strumenti a disposizione per le aziende certificate: il portale IFS
■ Assicurazione Qualità IFS: l'"Integrity Program"
■ Iter di certificazione

STRUTTURA
■ Docente: Personale Qualificato Bureau Veritas
■ Materiale didattico: Dispensa in formato elettronico contenente copia delle slide utilizzate durante il corso;
■ Durata: 1 giorno (8 ore)

DESTINATARI
■ Destinatari: Personale interno alle aziende agroalimentari che si occupano di sicurezza alimentare e relativa certificazione. Consulenti sistemi di gestione della sicurezza alimentare
■ Prerequisiti: Conoscenze basi dell’analisi del rischio attraverso l’applicazione del metodo HACCP

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza Bureau Veritas in formato elettronico

ISCRIZIONE
■ Quota di iscrizione:
Partecipazione singola: € 300 + IVA
■ Nel caso in cui l’azienda iscriva più persone la tariffa è scontata del 10% per ciascun iscritto
■ La quota di partecipazione comprende materiale didattico e colazione di lavoro
■ Il corso è soggetto a conferma e Bureau Veritas Italia si riserva la facoltà di annullare il corso nel caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti