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Regolamento UE 2021/382 – Aggiornamento del sistema HACCP secondo il Codex Alimentarius

PROGRAMMAZIONE
■ Date da concordare con il cliente

OBIETTIVI
■ Descrivere le principali novità contenute nel nuovo regolamento UE 2021/382 e le principali modifiche agli allegati del regolamento (CE) n. 852/2004, come nuove  basi del sistema di igiene degli alimenti e i principi HACCP applicabili a tutte le fasi della filiera alimentare.

CONTENUTI
■ Allegato i – produzione primaria – gestione degli allergeni
■ Allegato ii – requisiti generali in materia di igiene applicabili a tutti gli operatori del settore alimentare (diversi da quelli di cui all’allegato I)
■ La cultura della sicurezza alimentare
■ Buone pratiche igieniche (ghp)
■ Applicazione del metodo haccp

STRUTTURA
■ Struttura: Lezione in aula; dibattito.
■ Materiale didattico: Copia elettronica delle diapositive proiettate; moduli per esercizi
■ Durata: 8 ore

DESTINATARI
■ OSA, Responsabili qualità e Sicurezza Alimentare, auditor, consulenti, personale degli organismi di controllo

ATTESTATI
■ Attestato di partecipazione corso Bureau Veritas

ISCRIZIONE
■ Preventivo e pianificazione da concordare con il cliente