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Regolamento UE 2021/382 – Aggiornamento del sistema HACCP secondo il Codex Alimentarius

Sviluppiamo le tue competenze, condividiamo le tue ambizioni!
Il nostro approccio:
I docenti e formatori, qualificati da Bureau Veritas, trasmettono in aula e da remoto le esperienze pratiche acquisite in campo, integrandole con i valori che da sempre accompagnano il Gruppo Bureau Veritas: integrità, etica, imparzialità e orientamento al cliente. Le lezioni di gruppo saranno improntate sul dibattito, presentando eventuali casi studio ed esercitazioni pratiche. Ciascun partecipante riceverà copia del materiale didattico in formato elettronico.

CODICE CORSO: FCODEX

OBIETTIVI
■ Descrivere le principali novità contenute nel nuovo regolamento UE 2021/382 e le principali modifiche agli allegati del regolamento (CE) n. 852/2004, come nuove  basi del sistema di igiene degli alimenti e i principi HACCP applicabili a tutte le fasi della filiera alimentare.

CONTENUTI
■ Allegato i – produzione primaria – gestione degli allergeni
■ Allegato ii – requisiti generali in materia di igiene applicabili a tutti gli operatori del settore alimentare (diversi da quelli di cui all’allegato I)
■ La cultura della sicurezza alimentare
■ Buone pratiche igieniche (ghp)
■ Applicazione del metodo haccp

STRUTTURA
■ Materiale didattico: Copia elettronica delle diapositive proiettate; moduli per esercizi
■ Durata: 8 ore

DESTINATARI
■ OSA, Responsabili qualità e Sicurezza Alimentare, auditor, consulenti, personale degli organismi di controllo

ATTESTATI
■ Attestato di partecipazione corso Bureau Veritas