Analisi dei pericoli e punti critici di controllo (HACCP) - accreditato BRC
Lo scopo di questo corso è formare il personale tecnico e di qualità dei siti che deve essere in grado di stabilire e implementare un sistema di analisi dei pericoli e punti critici di controllo (HACCP)
PROGRAMMAZIONE
Date da concordare con il cliente
DURATA
16 ore
OBIETTIVI
Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di:
• Comprendere i requisiti BRCGS in relazione all'HACCP
• Descrivere i principi del Codex Alimentarius dell'HACCP
• Descrivere i motivi per cui l'HACCP può fallire e le non conformità BRCGS più comuni relative all'HACCP
• Completare le fasi propedeutiche allo sviluppo del piano HACCP
• Condurre un'analisi dei pericoli, determinare i CCP e sviluppare un piano HACCP con attività di monitoraggio, azione correttiva e verifica.
DESTINATARI
• Personale operativo, di qualità e tecnico/membri del team di gestione della sicurezza alimentare che implementano HACCP o piani di sicurezza alimentare e professionisti BRCGS.
TEST FINALE
• 25 domande d'esame - Punteggio minimo da raggiungere 60%
ISCRIZIONE
• Quotazione da concordare con il cliente