14-agriculture-and-food-market

PROGRAMMAZIONE
• Date da concordare con il cliente

DURATA
• 8 ore

ATTESTATO
• Verrà rilasciato un attestato di frequenza

OBIETTIVI
Ai partecipanti saranno forniti gli strumenti per:
• Individuare le principali norme ambientali
• Comprenderne i contenuti
• Individuare gli adempimenti derivanti
• Conoscere gli scenari sanzionatori e le responsabilità
• Porre in essere azioni per conseguire e gestire la conformità
• Gestire gli aspetti ambientali

CONTENUTI
• Disciplina della gestione delle risorse idriche (scarichi e captazioni), anche in conformità alla normativa regionale
• Emissioni in atmosfera
• F-GAS
• Gestione dei rifiuti
• AIA/AUA
• Esercitazione: identificazione degli aspetti ambientali applicabili e modalità di controllo operativo per la gestione delle prescrizioni.

DESTINATARI
• Responsabili di stabilimento; Personale di Controllo Qualità

TEST FINALE

• Al termine del corso ci sarà un test finalizzato alla verifica dell'apprendimento dei discenti

ISCRIZIONE
• Quotazione da concordare con il cliente