Global Standard Food Safety Issue 9: Sites Training
Accreditato BRC
Erogazione del corso in lingua italiana. Materiale in lingua inglese
Questo corso consente ai partecipanti di sviluppare una piena comprensione dei principi generali dei requisiti dello Standard. È progettato per fornire ai delegati la conoscenza di come implementare con successo i requisiti dello standard in loco. I partecipanti discuteranno delle attività che sviluppano una cultura per mantenere la conformità e impareranno cosa aspettarsi durante il processo di certificazione, comprese le azioni necessarie prima, durante e dopo l'audit. Durante il corso verrà utilizzato l'apprendimento attivo utilizzando attività basate su casi di studio per incoraggiare il pensiero critico e aiutare a spiegare come i siti implementeranno lo standard.
CODICE CORSO: FGLOBALI9
DURATA
16 ore
OBIETTIVI
• Spiegare cosa è richiesto per conformarsi ai requisiti dello Standard
• Descrivere l'ambito delle aziende e dei prodotti coperti dallo Standard
• Descrivi cosa aspettarti dal tuo audit BRCGS
• Prepararsi per una verifica dello Standard
• Applicare gli strumenti delle risorse disponibili per la conformità e il supporto di BRCGS.
DESTINATARI
• Responsabili tecnici e personale (compresi quelli della vendita al dettaglio e della produzione), Responsabili e personale della qualità, Responsabili operativi, Personale di audit interno, Importatori ed esportatori di prodotti alimentari, Personale della ristorazione, Consulenti di settore.
METODOLOGIA DIDATTICA
• Durante il corso verrà utilizzato l'apprendimento attivo utilizzando attività basate su casi di studio per incoraggiare il pensiero critico e aiutare a spiegare come i siti implementeranno lo standard.
PREREQUISITI
• I partecipanti devono leggere e rivedere una copia dello Standard, incluso il glossario, che è disponibile come download gratuito dal BRCGS Store, oltre ai materiali pre-corso forniti. Si consiglia ai partecipanti di avere una conoscenza operativa dell'HACCP.
TEST FINALE
• 25 domande d'esame - Punteggio minimo da raggiungere 60%