food-agroalimentare

Introduzione alla UNI EN ISO 22005: 2008 – sistema di rintracciabilità nella filiera agroalimentare

OBIETTIVI
■ Conoscere i principi e i requisiti della norma UNI EN ISO 22005:2008
■ Acquisire conoscenza sulla predisposizione di un sistema di gestione e di procedure per garantire la rintracciabilità del prodotto lungo tutta la filiera
■ Acquisire conoscenze per garantire gli elementi tracciati

CODICE CORSO: INTR22005

Sviluppiamo le tue competenze, condividiamo le tue ambizioni!
Il nostro approccio:
I docenti e formatori, qualificati da Bureau Veritas, trasmettono in aula e da remoto le esperienze pratiche acquisite in campo, integrandole con i valori che da sempre accompagnano il Gruppo Bureau Veritas: integrità, etica, imparzialità e orientamento al cliente. Le lezioni di gruppo saranno improntate sul dibattito, presentando eventuali casi studio ed esercitazioni pratiche.
Ciascun partecipante riceverà copia del materiale didattico in formato elettronico.

DURATA
■ 4 ore

ATTESTATI
■ Al termine del corso verrà rilasciato un Certificato di Frequenza Bureau Veritas

CONTENUTI
■ I principi e requisiti della Norma UNI ENISO 22005: 2008
■ Applicazione pratica del sistema di rintraccibilità lungo la filiera

DESTINATARI
■ Responsabili qualità delle aziende agroalimentari
■ Tecnici di campo delle aziende agroalimentari
■ Consulenti e operatori di tutta la filiera agroalimentare