food-test

iL REGOLAMENTO (UE) 2018/848:NORME PER LA PRODUZIONE BIOLOGICA

Il corso mira ad esaminare i requisiti previsti dal Regolamento (UE) n. 2018/848 sulla produzione biologica e l’etichettatura dei prodotti biologici

PROGRAMMAZIONE DATE 2023
Modalità remoto - dalle ore 9 alle ore 13

10  MARZO
9 GIUGNO
22 SETTEMBRE
24 NOVEMBRE

DURATA

4 ore

ATTESTATI

■ Al termine del corso verrà rilasciato Attestato di Frequenza Bureau Veritas

CONTENUTI
■ Il Reg. (UE) 2018/848
Oggetto e campo d’applicazione
Principi generali della produzione biologica: conferme e novità
Etichettatura degli alimenti biologici

STRUTTURA
■ Materiale didattico: Copia elettronica delle diapositive proiettate

DESTINATARI
■ Aziende coinvolte nella filiera agro-alimentare, professionisti del settore

ISCRIZIONE
■ Partecipazione singola: € 210 + IVA 
■ Nel caso in cui l’azienda iscriva più persone la tariffa è scontata del:
15% per l'iscrizione di almeno 2 partecipanti
20% per l'iscrizione di almeno 3 partecipanti
25% per l'iscrizione di almeno 4 partecipanti
■ La quota di partecipazione comprende materiale didattico
■ Il corso è soggetto a conferma e Bureau Veritas Italia si riserva la facoltà di annullare il corso nel caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti