food-test

Il controllo della catena di fornitura nella filiera agroalimentare

PROGRAMMAZIONE
■ Date da concordare con il cliente

OBIETTIVI
■ Il corso ha l’obiettivo di spiegare e far comprendere agli operatori del settore agoalimentari l’importanza di un’adeguata analisi del rischio relativamente alla catena di fornitura di appartenza. Con un particolare focus sull’analisi del rischio mirata all’individuazione delle corrette misure di controllo da applicare per poter essere confidenti di aver acquistato prodotti e servizi di quaslità, sicuri, salubri e autentici

CONTENUTI
■ Approccio metodologico all’analisi del rischio
■ Il sistema di autocontrollo
■ La valutaizone ela selezione dei fornitori di prodotti e servizi
■ Le controllo misure da applicare
■ Il piano di controllo qualità

DESTINATARI
■ Responsabili della sicurezza alimentare dell’industria agroalimentare
■ I responsabile e gli poeratori del controllo qualità
■ Consulenti
■ Operatori dei laboratori d’analsi su iprodtti agroalimentari

STRUTTURA
■ Docente: Personale Qualificato Bureau Veritas
■ Materiale didattico: Dispensa in formato elettronico contenente copia delle slide utilizzate durante il corso
■ Durata: 1 gg 
■ Struttura: Lezione in aula

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza Bureau Veritas in formato elettronico.

ISCRIZIONE
Preventivo e pianificazione da concordare con il cliente