food-test

Il controllo della catena di fornitura nella filiera agroalimentare

Sviluppiamo le tue competenze, condividiamo le tue ambizioni!
Il nostro approccio:
I docenti e formatori, qualificati da Bureau Veritas, trasmettono in aula e da remoto le esperienze pratiche acquisite in campo, integrandole con i valori che da sempre accompagnano il Gruppo Bureau Veritas: integrità, etica, imparzialità e orientamento al cliente. Le lezioni di gruppo saranno improntate sul dibattito, presentando eventuali casi studio ed esercitazioni pratiche. Ciascun partecipante riceverà copia del materiale didattico in formato elettronico.

CODICE CORSO: FCCFA

OBIETTIVI
■ Il corso ha l’obiettivo di spiegare e far comprendere agli operatori del settore agoalimentari l’importanza di un’adeguata analisi del rischio relativamente alla catena di fornitura di appartenza. Con un particolare focus sull’analisi del rischio mirata all’individuazione delle corrette misure di controllo da applicare per poter essere confidenti di aver acquistato prodotti e servizi di quaslità, sicuri, salubri e autentici

CONTENUTI
■ Approccio metodologico all’analisi del rischio
■ Il sistema di autocontrollo
■ La valutaizone ela selezione dei fornitori di prodotti e servizi
■ Le controllo misure da applicare
■ Il piano di controllo qualità

DURATA
■ 8 ore

DESTINATARI
■ Responsabili della sicurezza alimentare dell’industria agroalimentare
■ I responsabile e gli poeratori del controllo qualità
■ Consulenti
■ Operatori dei laboratori d’analsi su iprodtti agroalimentari

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza Bureau Veritas in formato elettronico.