sustainability-report

Sviluppiamo le tue competenze, condividiamo le tue ambizioni!
IL NOSTRO APPROCCIO:
I docenti e formatori, qualificati da Bureau Veritas, trasmettono in aula e da remoto le esperienze pratiche
acquisite in campo, integrandole con i valori che da sempre accompagnano il Gruppo Bureau Veritas:
integrità, etica, imparzialità e orientamento al cliente. Le lezioni di gruppo saranno improntate sul dibattito,
presentando eventuali casi studio ed esercitazioni pratiche.
Ciascun partecipante riceverà copia del materiale didattico in formato elettronico.

La complessità delle reti distributive e delle catene di fornitura della Grande Distribuzione richiede sempre maggiori garanzie igienico-qualitative e di sicurezza alimentare per tutti i fornitori tradotte nello standard IFS.
Questo corso fornisce le informazioni necessarie sulla versione 8 del IFS.
Bureau Veritas Italia, Organismo di Certificazione, leader mondiale in ambito Qualità, Salute & Sicurezza, tutela dell’Ambiente e Responsabilità Sociale, è lieto di segnalarLe le nuove giornate di formazione su questo tema.

PROGRAMMAZIONE 2023:
modalità remoto:
■ 17-18 Aprile
■ 26-27 Giugno
■ 6-7 Novembre

DURATA
■ 16 ore

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di superamento Bureau Veritas in formato elettronico

OBIETTIVI
■ Qualificare personale interno per effettuare visite ispettive di 1' e 2’ parte sullo standard
■ Conoscere e interpretare lo standard IFS FOOD 8
■ Focus sulle principali modifiche relative alla nuova versione

CONTENUTI
■ Presentazione dello standard e del suo contesto
■ Struttura dello standard e contenuti
■ Analisi dei requisiti specifici e delle principali novità della nuova versione
■ Strumenti a disposizione per le aziende certificate: il portale IFS
■ Assicurazione Qualità IFS: l'"Integrity Program
■ Iter di certificazione; gestione delle NC/AC
■ Tecniche di audit; audit interni
■ Esercizi in aula

DESTINATARI
■ Personale interno alle aziende agroalimentari che si occupano di sicurezza alimentare e relativa certificazione. Consulenti sistemi di gestione della sicurezza alimentare.
■ Prerequisiti: Conoscenze basi dell’analisi del rischio attraverso l’applicazione del metodo HACCP

ISCRIZIONE
■ Quota di iscrizione:
Partecipazione singola: € 600 + IVA
■ Nel caso in cui l’azienda iscriva più persone la tariffa è scontata del:
15% per l'iscrizione di almeno 2 partecipanti
20% per l'iscrizione di almeno 3 partecipanti
25% per l'iscrizione di almeno 4 partecipanti
Sei un consulente, studente universitario o privato? Contattaci per verificare la quotazione a te riservata.
■ Il numero di partecipanti va da un minimo di 5 ad un massimo di 20 Bureau Veritas Italia si riserva la facoltà di annullare il corso nel caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti
■ Informazioni più dettagliate saranno comunicate ai singoli partecipanti almeno 5 giorni lavorativi prima dell’inizio del corso