Introduzione alla cultura della sicurezza alimentare
PROGRAMMAZIONE
in remoto
■ 13 Aprile 2023
DURATA
■ 8 ore
ATTESTATI
■ Certificato di Frequenza Bureau Veritas
OBIETTIVI
■ Sviluppare e far crescere la cultura della sicurezza alimentare
■ Fornire un metodo riconosciuto per poter effettuare un’ autovalutazione sul grado di maturità della propria organizzazione in materia di sicurezza alimentare e sulla livello di consapevolezza delle persone dei principi della qualità e della sicurezza alimentare.
CONTENUTI
■ Le principali variabili aventi impatto sulla sicurezza alimentare
■ L’importanza della Vision e mission aziendale in materia
■ La comunicazione interna ed esterna
■ Le persone e la loro centralità
■ La consapevolezza dei rischi
■ L’adattabilità dell’organizzazione ai nuovi rischi ed alla cultura
■ La solidità del sistema qualità e di autocontrollo
■ La cultura della sicurezza alimentare in filiera
■ Esempi di matrici per l’autodiagnosi
STRUTTURA
■ Materiale didattico: Copia elettronica delle diapositive proiettate
■ Durata: 8 ore
DESTINATARI
■ DIREZIONE AZIENDALE, DIREZIONE PRODUZIONE, ASSICURAZIONE QUALITA’, RISORSE UMANE
ISCRIZIONE
■ Quota di iscrizione:
Partecipazione singola: € 300 + IVA
■ Nel caso in cui l’azienda iscriva più persone la tariffa è scontata del:
15% per l'iscrizione di almeno 2 partecipanti
20% per l'iscrizione di almeno 3 partecipanti
25% per l'iscrizione di almeno 4 partecipanti
■ La quota di partecipazione comprende materiale didattico.
■ Bureau Veritas Italia si riserva la facoltà di annullare il corso nel caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti
■ Informazioni più dettagliate saranno comunicate ai singoli partecipanti almeno 5 giorni lavorativi prima dell’inizio del corso