food-test

INTRODUZIONE ISO 15593:2008
SG Igiene per fabbricanti e fornitori di imballaggi per alimenti

OBIETTIVI
■ Conoscere e analizzare i punti della Norma ISO 15593

CONTENUTI
Contenuti dello standard EN15593:
■ sistema HACCP
■ sistema qualità, controllo del prodotto/processo
■ gestione del sito produttivo, gestione del personale
■ Analisi  tematiche relative ad HACCP, igiene per il settore, strutture, approccio analitico

STRUTTURA
■ Docente: Personale Qualificato Bureau Veritas
■ Materiale didattico: Dispensa in formato elettronico contenente copia delle slide utilizzate durante il corso; materiale per le esercitazioni
■ Durata: 1 giorno
■ Struttura: Lezione in aula

DESTINATARI
■ Personale coinvolto nel SG Igiene per fabbricanti e fornitori di imballaggi per alimenti

ATTESTATI
■ Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza Bureau Veritas in formato elettronico

ISCRIZIONE
■ Quota di iscrizione:
Preventivo e pianificazione da concordare con il cliente